меня нет

Меня нет, я точно уверенный,
И не стоит сознательно каяться,
Я по жизни ничей не доверенный,
Вечерами мне не икается.

Жабы в меня правдой кидаются,
Потому что боятся истины,
Я свободен и это мне нравится,
Я закован цепями до тризны.

Хотел я поделиться воздухом,
Но меня лишь слышало небо,
Дерева рубал тупым обухом,
Доверяя судьбе слепо.

Меня нет, я точно уверенный,
И не стоит сознательно каяться,
Я по жизни ничей не доверенный,
Вечерами мне не икается...


Рецензии