Не время

Невозможно  о многом поведать,
И  табу на устах и словах…
Поджидают незримые беды
Как бандит, притаившись в кустах.

Изменения  в мире  законны -
Слово  смутное  бросили  мы…
И  взлетело, потом  потаённо 
Проскользнуло в сердца и умы.

И пошло, как цунами, подспудно,
Треволненье  беды  неземной,
Что  ничем не затушишь, и трудно
Устоять перед силой  такой.

И всего – было брошено слово,
А смятенье  достигло зари...
Мир сорвался с орбиты и снова
Вся земля  под ногами горит.

Кто виновник беды, не дознаться,
Слов немало на ветер летит…
Да войдите же в разум вы,  братцы!
Ведь не время планете в зенит…


Рецензии
Весна - время перемен, всё будет как надо... удачи!

Болгова Ирина   12.03.2014 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Рада новой встрече!

Наталья Меркушова 2   12.03.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.