Мой друг!

Пьяна до самого рассвета
Любовью райскою одета
Мой друг, мой ласковый, как хочешь,
Но эти неземные ночи
Меня уносят в те края,
Где миром правит высота.

Мне снятся сны, в которых нас судьбою
Венчает крепкая любовь,
Мой друг, я счастлива с тобою
Проснусь в объятьях нежных вновь,

И все слова, что вырвались когда-то,
С обидой горькой на тебя,
Распустятся волшебным садом
И зацветут любви поля.

Я не твоя, но сердцем я с тобою,
Я не твоя, но рядом ты всегда.

И как могу я чувства свои скрою,
Любимый мой - я не твоя.

Мой друг, мы будем снова вместе
Тонуть в объятьях до утра,
Развергнись гром! Дряные черти!
Где вы! Святые небеса?


Рецензии