Посвящение медперсоналу хирургического отделения

Обычные палаты... Огромная больница...
Пропитано лекарствами и хлором всё вокруг.
Врачи и сёстры лечат не хуже заграницы,
Зависят жизни многих от их умелых рук.

Всех пациентов здешних беда объединяет.
Сразил людей коварный опаснейший недуг.
А медики, как боги, здоровье возвращают.
И с Верой появляется Надежда - верный друг.

Внимательный мой доктор, улыбкой лечит даже,
Он добрый, обаятельный, отзывчивый такой,
Что лишь слегка коснётся и тут же всё расскажет
Больному о лечении, поддержит всей душой.

Синеет за окном лазурью чистой небо.
Нам радостное солнышко дарит тепло весны.
Я верю. что теперь уйдут проблемы в небыль:
Подлечимся немного - и будем дома мы.


Рецензии