Твой день!

В тот день когда ты родилась
На небосклоне засверкала ярчайшая звезда!
Я наблюдала за тобой и скажу –
Свидетелем такого явления не была никогда!

Ты появилась под счастливой звездой,
Несмотря ни на какие преграды;
Хоть жизнь и огорчает порой,
Ты пытаешься разрушить любые ограды!

Тебе в дружбе везет и с красотою тоже,
Твоя подруга не оставит тебя никогда,
На ангела, знакомого мне, ты похожа
И ничего, что падаешь ты иногда.

Многие любят, а ты не видишь,
Считая себя лишь хорошим другом…
Никого из дорогих тебе никогда не обидишь
Не смея подвергнуть их мукам!

А лицо, когда улыбаешься
Освещается светом ярким!
Иногда ерундой занимаешься,
А твои чувства очень жарки!

Способна на любовь ты верную,
Но не решилась сердце свое подарить
Способна обменять свободу бесценную,
Лишь бы счастливой быть!

Я могу слов миллион привести,
Для того, чтоб тебя описать
Много фраз могу с тобой соотнести,
Но боле не буду взгляд твой держать…

Скажу лишь пару слов в окончание…
Знай, я рядом всегда,
И сколько слов не говорила в прощанье…
Не оставлю тебя никогда!

И не важно – знакомые ли одноклассники
Мне общаться приятно с тобой!
В этой жизни мы не просто участники…
Пока я жива – я Хранитель твой!


Рецензии