Для тебя

Как же мне вернуть то былое чувство,
Когда до неба я могла достать рукой!?
В моем сердце стало как-то пусто,
И снова воцарился тот глухой покой…

Когда-то было все иначе:
Крылья раскрывались при виде этих глаз,
Дрожь легкая по телу пробегала
И заставляла мило улыбаться каждый раз!

Я чувствовала себя счастливой рядом!
Тебя часто провожала трепетным я взглядом,
Но в один ненастный день все вдруг опустело
Солнце закатилось, в душе нежданно потемнело…

Что произошло? Вдруг, скучно так мне стало.
Неужели до конца тебя я разгадала?
Нет! Не может быть…как-то непонятно
И как же мне вернуть чувство то обратно?...


Рецензии
Никак невернуть это былое чувство,
Было хорошо с ним, а стало пусто...
Грустно, тоскливо-переживем,
Нас ещё много счастливого ждёт...

Ох Николь   29.07.2014 23:56     Заявить о нарушении