Ну вот...

Ну вот и мороз заглянул мне в окно
Раскрасил причудливо стёкла...
Жемчужно-серебряным светом оно
Наполнило душу... Быт блёклый

И ветви деревьев, как сказочный сад
Поют белоснежной элегией инея...
Природы эскиз,- фантастический лад...
Сияние солнца!... И небо!...Всё синее!

Хрустит под ногами бодрящая стынь
И слёзы из глаз ветерок вышибает
Ну,что?...Перегрелся?... Пойди и остынь!
Морозец, на славу мозги прочищает!


Рецензии