Утро

Я проснусь однажды утром
И пойму, что жизнь-игра

И сюжеты ее смутно
Вспоминаю снова я

Нет тебя и холодно в кровати,
Но все тело просит ласковых объятий

То ли сон то был
мороз по коже

То ли ты забыл
меня похоже

А за окном сугробы тают
И почки солнцем набухают

Смеяться мне б, а я незнаю
Ты сном моим был или явью

Я потянусь за номером из книжки
Найду тебя среди имен

И с чувством радости воришки
Я вырву с сети телефон

Я не хочу сегодня жить игрою
Пусть жизнь идет сама собою

Звонок раздался, я открою
-"Прости любимая, я за тобою!"


Рецензии