Здесь и сейчас!

Миг! Секунда! Смех! Веселье!
Нет(у) места сожаленью.
Время стерло все сомненья,
Жизнь течет без промедленья!

Жизнь прекрасна и приятна!
Жизнь осознанна и внятна!
В каждой точке наслаждайся,
Делай выбор, не пугайся!

Все задумано как надо,
И для счастья нет преграды!
Делай все, что пожелаешь,
Делай то, что ты не знаешь!
Жизнь подскажет, не оставит,
Подругому не бывает.

И не стоит понапрасну
В "ЗАВТРА" жить, "СЕЙЧАС" - прекрасно!
В "ЗДЕСЬ" не скучно, интересно,
В "ЗДЕСЬ" ты словно Маг небесный,
Что судьбу свою творит,
В сердце с Богом говорит.

09.03.2014


Рецензии