Рассуждая...

Принесенные,   ветром,    унесенные   вихрем
Свечи - мысли  погасли,  струны – мысли  затихли
Горький   дым   табака…   тлеет   ядом   окурок
Гарь   и   вонь   кабака   и   осколки   мензурок …
Кто   источники    бурь…    непонятно..   увы
Кто  же   вышибет  дурь…   из   пустой   головы
За   красивую   ложь,   расставание  -  награда
Одиноко?..  И  что ж?.. Значит,  так   было  надо…
Муть  и  копоть   окна  темноту   отражают
Мысли – блудни   с  вина   пустоту   обнажают
Кем  печаль  мне  дана…  ведьма - черная  кошка
Не   назвав   имена,   перешла  путь - дорожку
«Глупый  ты  человек»…  промурчала,    жалея… 
И… исчезла  навек… «Кошки  ждать  не  умеют»… 
…………………………………………………………………………
Одиночества  страх  без  потерь  невозможен…
Но  любовь  в  зеркалах   отражается…   тоже…
               В.Суницкий  09.03.2014г.


Рецензии