Промежуток

Изморозь на губах. Зеркала кровоточат. Красиво и жутко...
Я смотрю на тебя и смеюсь. Очередной промежуток
Пути в никуда прошли. Осталось совсем немного.
Слушай меня и плачь. Но не трогай меня, не трогай...

Сквозняк разбудил беду, расшевелил все тени.
Глупо быть храбрым, когда уже ничего не изменишь.
Никто, говоришь, не придет, и при мне запираешь двери.
Но я знаю больше. И я... не верю тебе, не верю.

Кто захочет - войдет. Он не раз мои рушил стены.
Так оставь и беги, и беги, не считая бегство изменой.
Потом кровь ототрешь, и все станет по-прежнему. Это
только мой промежуток пути. Мое полное демонов лето.


Рецензии