золотая середина

Золотая середина,золотая сторона.
Ты куда меня уводишь непутевая судьба ?
На обочину дороги,на обочину земли.
В золотую середину уплывали корабли.
Небо ласточка прочертит,чайка упадет к воде.
Корабли протрубят басом -
Остаешься?Быть беде!
Разноцветными флажками,громкой музыкой маня.
Разойдутся рваной раной борт высокий и земля.
Равнодушно волны слижут корабля широкий след,
звуки музыки растают
затрепещет сердце вслед.
Никуда я не уеду,
схлынет наважденья бред,
буду биться головою
о бетон грядущих бед.


Рецензии