Когда уходит...

Когда уходит всё то, что забыто,
Наверно легко.
Может быть, даже легче…
Когда уходит всё то, что забыто,
Открываешь окно…
Ветер тушит все свечи…

Когда уходит всё то, что лишь в тягость,
Что камнем висит на душе…
Быть может, тогда будет радость.
Пусть будет.  Желаю... ...

Когда уходит всё то, что на сердце,
Наверное грустно.
Может, даже, грустнее…
Когда уходит всё то, чем ты дышишь,
Становится пресно.
А воздух острее…

Когда уходит всё то, что когда-то так близко!..
Что, быть может, впритык, может быть даже ближе…
Уходит, быть может, без всякого смысла,
Частичка души за ним выше и выше…

24.04.2013


Рецензии