Она одна осталась...

Она одна осталась
А ей хотелось вместе
И тем она спасалась
Что в снах была твоей невестой
Но день наступал
На подушке вертелась
Сон убегал
А ей так ведь хотелось …

Она крутит твои слова
Как пластинку по кругу
Ведь она совсем не ждала
Что останется просто подругой
Она ведь так любила, сильно
А ты просто играл
Но ведь придет то время
И ты поймешь кого потерял…

Она вся в слезах
А ты такой с улыбкой
И твои слова в её ушах
«Прости, малыш, всё было ошибкой»


Рецензии