Письмо

Я тебе не говорила, но я очень тебя люблю,
И по сравнению с этим,  мне абсолютно всё кажется неважным.
Я продолжаю тебя ждать сквозь тишину,
И я уверена, что дождусь однажды.

И счастливей меня не будет на свете, когда ты придёшь!
Помнишь, радость в моих глазах, когда мы с тобой рядом!
Помнишь, перед отъездом, я заплакала в темноте, ты сказал «Ты чего?..»
Ничего… Но мне тогда показалось, что я умираю…

Взгляд сонный, утро, голос и крепкий чай,
Шёлковой ниточкой дым летит к потолку…
Мне с тобой не страшно завтра встречать,
Я эту жизнь ненавижу, а с тобой я её люблю!

Я, наверное, это не дам тебе прочитать,
Хотя, ты и так всю меня читаешь.
Я тебя очень жду, и я буду ждать!
Я тебе не говорила…Но мне кажется, ты знаешь…


Рецензии