романтическое

Перины ледяные
Искрятся под луной.
Мы люди кочевые,
Где нам искать покой?

Поля белы, пустынны,
Как странные листы,
Лишь ветер-друг старинный-
Нам шепчет свои сны.

Морозными ночами
От звезд почти светло,
А мы не знаем сами,
найдем ли мы тепло.


Лес, тих и неприветлив,
Колючею стеной
Сплетает свои ветви
Над нашей головой.

мы путники ,мы гости
У матушки-зимы,
И вы все тоже бросьте
И будьте так, как мы.

Перины ледяные
Нас манят и зовут.
Мы люди кочевые,
Найдем ли мы уют?


Рецензии