euphoria

Ты - моя эйфория, мой космос,
Я отдам тебе целую вечность,
Я бы слушала твой тихий голос
И тонула бы в нем бесконечно.
Я прошу тебя, будь счастливым,
Не пытайся уйти, сделав "лучше".
Ты же знаешь, как я ранима,
Ты же знаешь, не переживу я.
Я бы рядом с тобой засыпала
Под биение твоего сердца,
И кровати тебе расстилала,
Чтобы уложить спать. После дверцу
Тихонько прикрыть, офнуть свет
И вернуться обратно, к тебе,
И прожить с тобой тысячу лет
В постоянной безумной борьбе
С твоим редкостно-гадким сознанием,
Что рождает все мрачные мысли
И меняет твое состояние,
Словно не было этой жизни.
Я люблю тебя, черт бы побрал
Все мои едкие чувства.
Ты когда-нибудь так привыкал
К человеку, что до безумства?
Пожалуйста будь в эту вечность
Со мной рядом, доводи до беспамятства.
Окунись же со мной в бесконечность
Без шансов когда-то исправится.
Я уверена, нам там понравится.

9 марта 2014


Рецензии