Танечке Снежиной-1972-1955г

Приди,приди,-из жизни той,
Что - за Неведомой Чертой,
Где каждый скроется однажды-
Куда не попадают дважды.
  И,вероятно,без желанья
Там не назначат вам свиданья.
Лишь во Вселенной кто-то может
Решить за вас и подитожить:
Рожденья год...-Черта.И - дале...
За цифрой той,-где Дали...Дали...
Сокрыты под завесой Тайны.
Ведь Жизнь-есть снимок моментальный.
И вы уже в Мирах Иных-
Туманных,Синих,Ледяных...

И все ж,прошу-приди,приди-
Свиданья назначаю час.
Со мною рядом поброди.
Ты,для меня,жива-в сей час...


Рецензии
Люди живы пока их помнят

Надежда Демченко   13.01.2021 00:43     Заявить о нарушении