я устала 09. 03. 2014 01 30

Никого я больше не жду
Я тебя,милый мой,ждать устала.
Да,тебя я до сих пор люблю
Но с любовью своей настрадалась.
Ты не знаешь как трудно было
Отвыкать от звонков тебе,писем.
Как ночами рыдала в подушку
И глаза не могли сомкнуться.
Ты не знаешь как было больно
Задыхаясь от слез,идти по улице.
Только знаешь...уже не больно.
Отпустила,устав держаться
И бороться за лживые чувства.
"Отпусти и твоё вернется"-
Вранье все!!"Твоё" от тебя не уйдет!!!


Рецензии