Мне приснился счастливый сон

Мне приснился чудесный сон
Из далекого далека.
Были мы с тобой высоко в горах.
Звездной ночью внизу
Звенела река.
А в нее летел звездопад.
Зачерпнув звезду
С хрустальной водой
Ты в ладонях ее протянул.
И она  повела нас с тобой
В Млечный путь над землей.

Мы встречали рассвет в горах.
Взявшись за руки,солнце ждали.
И с восторгом ему внимали,
Озарившему все вокруг-
Склоны гор заискрились снегами
И зажглись цветы на альпийских лугах.
С ликованием песню пели,
Славя бога Ярило,
В первозданном танце кружили.
Ты носил меня на руках
На альпийских цветущих лугах.

Мне приснился счастливый далекий сон.

09.04.2014г.


Рецензии
Елизавета. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   29.10.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и внимание.))

Елизавета Лужнова   30.10.2015 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.