Город, который она не любила...

Этот город она не любила,
Этот город забрал у нее все
Не оставив ни тлена, ни бренна
Лишь воспоминанья о былом.

А город дальше жил уничтожая,
Мечты, любовь, стремления
Наивных пар, что так стремятся
Вновь попасть сюда и обрести себя или кого-то.

Когда-то и она пыталась
Немного полюбить его,
Но городу же это ни к чему
Он растоптал все то, что дорого ей было

Украл его и отравил ее
Теперь путь истины стал ближе ей
И отрекаясь от него она уходит в вечность,
Что манит призрачно вдали.

А призрачность лишь укрепляет дух,
Которого ничто уже не держит
Она стремится снова в высь,
Пытаясь вырваться из плена

А город все пытается ее остановить
И уничтожить явные стремления,
На этот раз она не сдаться и не отступит перед ним
А лишь продолжит начатую битву.


Рецензии