Разве я не великий казах Казахстана?

Разве я кореец не Великий Казах Казахстана?
Почему ты казах от меня воротишь глаза?
Я оскорбил твою душу святую казашка?
Чокана Валиханова твоя любит душа.
Он чингизид как блудниц обнажил всех киргизок-казашек.
На тенге его монгола красуется лик.
А я для казахов безумия-зык.
Мухамед араб для вас высшая святость.
раньше казах был горд что Брежнев дочь замуж за сына Кунаева дал.
И казахи умы Маркса во всю воспевали.
А теперь для вас гений Один назарбаев.
Кто я ниший и жалкий корейка пред ним.
Мама моя Гульджахан общаться с крестником дураком не пожелала.
Землей где родился я с презреньем гоним.


Рецензии