Женский праздник

И вот настал прекрасный день,
Мужи отбросив в сторону лень.
Идут дарить цветы, открытки,
Свою любовь и милые улыбки!

Всем девочкам и девушкам,
Для бабушек и мам.
Для тех кто жизни дарит миру,
С кем делишь дом или квартиру.

Спасибо что вы есть на свете,
Дороже нет вас на планете!
За вашу любовь и доброту,
За искренность и сердца чистоту.

Нам дороги все лица ваши,
Вы придаёте смысл жизни нашей!
Даря заботу, мир в душе,
С вами рай и в шалаше!

О как приятно с вами жить,
Работать, вместе хлеб делить.
В мире что есть-всё ваше,
А с вами мир намного краше!
Пускай все прочь уйдут проблемы,
Ведь в этот день-вы королевы!


Рецензии