Праздничная весточка из Солнечного Замка...

Был насыщенный, богатый сюрпризами, день,
Я случайно на диванчике уснула,
Мне приснилась, что в саду расцветала сирень,
И Удача нам с Тобой подмигнула:
Райский остров, ароматы волшебных цветов,
Трели птиц восхитительно-дивных...
Мы купались в оазисе сказочных слов,
Наслаждались чудесной картиной...

Но... уже первый Лучик пробрался в окно,
Разбудить нас пытался... Капризный...
Я открыла глаза, ощутила
Тепло Твоих рук и  дыхание Жизни...

"Спи, мой нежный Цветочек,
Ещё рано вставать..."
"Мне с Тобой так уютно, Любимый...
Знаешь, что мне приснилось?
Такой светлый сон... Удивительный...
Радостный... Дивный..."

"Знаю-знаю, Малышка,
Мы с Тобою вдвоём, остров Сказки и...
Райские птицы... Нам приснился
Один на двоих... сладкий сон... "
"Разве может такое случиться?"

"Да, мой ласковый Лучик,
 Если сильно Любить,
 Даже грёзы становятся общими...
 Между нами чудесная, прочная нить..."
"Мы всегда будем вместе, хороший мой..."

"Никому не отдам я Принцессу свою...
 Обещаю...Ты будешь Счастливой..."
"Милый, я всегда Счастлива,
 Когда Ты рядом со мной...
Спасибо, что Ты есть, мой Любимый..."

Послесловие:

Хотела приготовить завтрак,
Но Ты сказал, что сделаешь всё сам,
Не буду спорить со своим Любимым,
Он меня сладко так поцеловал..."


P. S.: источник иллюстрации-Интернет.
Сердечное Спасибо за Сказочную атмосферу!


Рецензии