я ходил похаживал

я ходил похаживал,
строчки всё приглаживал,
чтобы были смелые,
но не переспелые.
чтобы душу трогали
юностью, острогами.
чтоб слеза катилась
Господу на милость.
чтоб чьему-то сердцу
помогли согреться.


Рецензии