там где сердце

Сколько было нас в этих строчках… Что в нас билось друг другу в такт? Может, вспомнишь. Придешь и спросишь. Ну, не надо молчать вот так! Сколько было нас в этой зимней, ледяной и немой тиши? Сколько нужно огня и силы, чтобы снова как прежде жить? Рассыпаться неловким смехом, забывая тебя во мне… Жизнь рисует такие сметы! Жизнь подбросит тебе камней. Изолирует. Обесточит. Перескажет тебе Руми. Мир, стоящий на лжи и точках... Ну, прими, наконец, прими! что на этом ты не уедешь. Или очень недалеко. Видишь истины – те и эти… Видишь – небо и молоко перепутаны в цвете комнат. Нам не светит с тобой вражда. Я всегда тебя буду помнить.. Я всегда тебя буду ждать..
И бессмысленно в Лету кануть, недопитым оставив чай. Там где сердце роняет камни, отступает твоя печаль.

Иллюстрация Ron DiScenza


Рецензии
Екатерина, понравилось всё, что прочла:) у Вас удивительные стихи:) с теплом и улыбкой:)

Юлия Гонина 1   14.05.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия) Мне очень приятно)

С наилучшими пожеланиями)

Екатерина Борновицкая   15.05.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.