Любовь спасет нас

Пусть говорит весь белый свет,
Что любви не было и нет.
Есть страсть,мол, благодарность, долг.
Прости заблудших, Господь Бог!

Их к послушанью призови,
Пошли им звездопад любви.
Пусть ее светлое высочество
Излечит всех от одиночества.

Любовь войдет и в новый дом,
И в предназначенный на слом.
Она коснется молодых,
И зрелых, и совсем седых.

Душой и телом овладев,
Подарит статус королев
Тем женщинам, чей ум и грация
Спасали королей и нации.

Любовь спасет нас, целый мир,
Неверующих удивив.
Одарит Светом всех, Добром.
Счастливым сделает ваш дом.

Нам "колыбель" станет тесна,
Ведь будет круглый год Весна.
Любовь взойдет на трон, ста, милая,
Единственной правящей силою.

02.01.2006 (10:15)


Рецензии