Океан Любви и Нежности...

Я проснулась сегодня в океане цветов,
Потянулась, как кошечка, сладко,
Ты ведь мне обещал море
Розовых снов и...
Исполнил мечту мою ярко,
Волшебство поцелуя и нежный букет,
Шёпот ласковый, трепет объятий...
Ароматный чаёк и чудесный омлет,
Вот такой замечательный праздник...
На руках отнесёшь в мир...
Волшебной Любви...
Я хочу быть Принцессой из Сказки...
Будут петь о нас песню в саду соловьи,
Улыбнётся нам Солнышко ясное.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Чудесную Романтику!


Рецензии