Невыносима тишина! В доме-пусто. В доме-тихо

Невыносима тишина!
До звона в перепонках!
Безмолвием Душа больна-
Ей не хватает звуков звонких.

Ей не хватает пенья птиц.
Ей не хватает воя ветра.
Была б готова падать ниц,
Ползти за ними километры.

Услышать бы!Шаги у двери!
В надломленной тиши ночи.
Тот час-весенние б ,запели
От счастья звонкие ручьи.

Но...-тишина.Безмолвье лет
Вокруг сгущается и стонет.
В осенних красках посторонних
На радость нет уже примет.

Невыносима-тишина...


Рецензии