кома

тишина капельницей по венам,
капля за каплей до самой грусти.
этот город за не прочными стенами
прячет тоску и былые чувства,
чувства, что, как и прежде
до кома в горле,
до онемения.
я отдала всё лишь бы
вновь уснуть на твоих коленях.

сколько глупости попусту,
сколько нервов натянутых..
да пропади оно пропадом
быть тобой более не упомянутой !

это, моё отчаяние
опускает руки и
пускает корни седые в волосы,
мне всё чаще хочется
уснуть под ноты твоего голоса ;
уснуть обняв тебя
до рассвета нежданного.
будить поцелуями,
будить поцелуями пьяными..

мне, за измену нашему
нашему настоящему..
не извиниться до гроба
за эти раны,
что были на живо.

Дарья Беssонница


Рецензии