Лучезарные букетики Счастья от Мари...

Мои любимые тюльпаны,
Волшебный мишка,
Валентинка и...
Томик Бальмонта чудесный:
Такая светлая картинка...
Хочу всегда Счастливой быть,
Творить, Любить и Улыбаться...
Желаю Вам Мечты свои осуществить
И Радостью волшебной наслаждаться!


Рецензии