передружба

И вновь я превзошел себя
По части глупости И дерзости поступка
Я к девушке с которой мы друзья
Почувствовал не дружеские чувства

Мы с ней знакомы очень много лет
И знаем друг о друге слишком много
Но не могу сказать себе я нет
Возможно это очень грустно

Я ставлю на кон, все чего достигли
Ведь это редкость, хоть кому то доверять
Возможно мы уже привыкли
С полслова наши фразы понимать

А может это злобный рок
Немного уступил моей фортуне
И в ней все то что я найти не мог
В былых неправедных натурах


Рецензии