Время

Быть может, кто-то однажды
И вспомнит меня за бокалом вина;
Когда пройдет время молиться и ставить свечи;
Кто знает, что будет последним в глазах,
Семья иль глухая стена;
Уставшая от вечных слез и расстрельных увечий.
Много хотелось увидеть еще,
Но все больше хочу я забыть;
На это всем будет представлена целая вечность;
А время и самое теплое сердце
Заставит однажды остыть,
Добро непосильно, имеющим хрупкие плечи.


Рецензии