Мы вновь вернемся!

За горизонт ушла весна.
Нам поначалу зябко было.
Дни напролет - без грез, без сна.
И белый свет казался стылым.

Но в душу лето забрело
И чувства снова пробудились,
Нам сорок. И всего делов -
Хоть в соснах трех не заблудились.

Вдруг осень выбросила флаг,
На исповедь нас пригласила.
Она как мудрый добрый маг
Любви нам подживила силы.

А на подходе уж зима.
Нас не страшат ее проделки.
Ведь этой жизни кутерьма
для нас, что лототрон для белки.

Когда грядет уж Судный час, -
Мы дружно за руки возьмемся.
Господь, верь, не оставит нас -
И мы с весной вновь в мир вернемся.

26.02.2005 (16:10)


Рецензии