Исход событий Украинских

Исход событий Украинских
Наступит, час его пробьёт,
И мощь полков лихих Российских,
На выручку, как в старь, придёт.

Народ же ваш пока в испуге,
Не смог ту нечисть обуздать,
И не нашёл он в своём круге,
Того, кто вёл бы свою рать.
 
Без жертв не обойтись народу,
Но и врага терпеть нельзя,
Над вами встала кучка сброду,
Так скиньте же её, друзья.

Та кучка Киев обложила,
А вас же миллионы там,
Огромная на Украине сила,
Так дайте сброду по рогам.

Объединяйтесь, время мало,
Нельзя минуты вам терять,
Чтоб Украина не страдала,
Фашистов поверните вспять.

Вы все должны расшевелиться,
И, чтоб восстание поднять,
Пора вам всем объединиться,
И хунту в Киеве прогнать.

Фашистов вам нельзя бояться,
И нечисть Львовскую терпеть,
За Киев надо вам сражаться,
Чем, отсидевшись, - умереть.

Подняв восстание в отчизне,
Вы не останетесь одни,
И не придётся при фашизме,
Вам ночи коротать и дни.


Рецензии