Тоскуют до боли, тоскуют до крика...

Тоскуют до боли, тоскуют до крика,
Тоскуют от мАла все и до велИка,
Тоскуют все люди на этой планете,
Когда умирают внезапно вдруг дети.
Тоскуют о детях, ушедших на небо,
Их нам не хватает, как бедному хлеба,
Их нам не хватает, как солнца, как света,
Как Ангелы в небе парЯт они где-то...
Не счесть в нашем сердце от боли отметин,
Когда умирают внезапно вдруг дети.


Рецензии