Достойны сожаленья

Кто в любви не купался, как в лете,
Тот, считайте, и не жил на свете.
Кто не знал ни разлук, ни страданий,
Не сгорал на кострищах свиданий,
Пред мадонной не стал на колени,
Тот достоин, по мне, - сожаленья.

Кто в люби, как в вине растворялся,
Испытал чувства высшего класса,
На жертовник отдал сердце, душу,
Своих клят никогда не нарушил,
Я готов стать пред тем на колени,
И в любви пожелать вдохновенья.

27.03.2004 (день)


Рецензии