Не милостей, не сожалений...

Не надо милостей,не стоит сожалений!
Сквозь "мир теней" клинок проложит путь.
Довольно в жизни всяческих сметений,
Пора увидеть цель и вспомнить суть.
Отринуть боль,забыть грехи былого,
Творить добро,лишь с искренней душой.
Любовь,друзьям!Врагам же,смертный бой!
Коли упал,сумей подняться сново.
И каждый миг,стремись найти себя,
В поэзии и музыке не тленной,
В любви,подобной пламени огня
И в женщине,как музе вдохновенной!
Цени родных за то,что они есть.
Встречай рассвет,с сиянием во взоре.
И дабы не винить себя в укоре,
Храни мой друг,как веры-светочь,честь!
Усталым пилигримом,в смуте дней,
Ступаю на тропу,готовый к бою.
Придётся доказать судьбе своей,
Что я ещё чего-то,тоже стою.
Ну чтож,старуха смерть,прими поклон,
Не от раба надежд,а от мужчины,
От брата,от отца и даже сына,
Ему подобных в мире,миллион.
И все они,душою рядом с ним,
Плечом к плечу,как в Спарте обучали
И каждый,своим ангелом храним...,
Оголены клинки и войны встали...
Не милостей,не сожалений нет!
Добра и зла вообще не существует!
Лишь против тьмы,душа моя бунтует,
Ступая каждый раз туда,где свет.


Рецензии