Разлиться

а мне бы в тебе выльется, разлиться,
распоясоться простоволосой, раскружиться.
во хмелю от запаха твоего, тобой напиться,
мне бы любиться с тобой безропотно, раздружиться.
на руках твоих куклой мягкою засыпаю,
опадаю на пол, да плачу в голос,
я тебя, поверь мне, не прерываю,
ты мое - все, моя жизнь, моя смерть, мой колосс.
я бы хотела, чтобы крик мой, как сокол, ворвался в небо,
только вместо крика -все стоны - твари.
так хорошо, что ты был, как не был,
и согласись, хорошо, что других не звали.


Рецензии