Конь

Я веду за уздечку коня,
По росистой траве босиком.
И мой конь едет не спеша,
И лишь сзади машет хвостом.

Уши свои сторожит.
Каждый шорох для него, как сигнал,
Головою своею качает,
Мол: <<Спасибо тебе мальчуган>>

Напьётся холодной водицы,
Дрожь он в теле свою встряхнёт,
Унесёт он меня он в станицу,
Где невеста моя живёт.


Рецензии
Я тоже люблю коней. Стих понравился, Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   25.03.2014 07:05     Заявить о нарушении