Сочините что-нибудь про что-нибудь

Сочините что-нибудь про что-нибудь!
Только про плохое не пишите.
Можете бравировать чуть-чуть
Триллиардами разрозненных событий.

Можете сегодня стать собой,
Или стать другим по Божьей воле,
Вам подвластен горизонт любой,
Что сегодня так удачно скроен.

Тщетно будут истину  искать
Строчки губ, растерянные руки…
Сочините что-нибудь опять,
Обратив в слова  мгновений звуки!               
                9.03.14


Рецензии