Ты не подаришь мне небо

Ты не подаришь мне небо,
И не войдешь в мою клетку,
Не будет войны без победы,
Любовь словно чёрная метка.

И чувства-навечно проклятие,
Поэтому я не летаю,
Птицы свободы не чувствуют,
Они ни о чём не мечтают.

А я же-глупа до безумия,
А я же-проста до беспамятства,
Назло же себя я так мучаю,
Ты думаешь-нет во мне памяти?


Рецензии