За окном-Москва и пыль... а я

Сквозь ресницы-нивы,нивы...
А за ними-полоса -
Первозданностью хранимы,
Вдаль бегущие леса.

Выше-счастье и восторг:
Облака и голубень!!!
Кто придумать это смог-
Растяни подольше день!

Чтоб успеть налюбоваться
Под завязку всей Души,
Красотою пропитаться-
Грусть с печалью заглушить.

И с закрытыми глазами
Видеть лес и нивы вновь.
И к тем Силам,что создали-
Ощутить в Душе-Любовь.


P.S.Перед поездкой в глухую деревню под Муромом.


Рецензии