В меня ты вовсе не влюблён

/Нина Атлантова/

09.03.2014

В меня ты вовсе не влюблён,
Тебе всё это показалось!
Период счастья был продлён:
Душа фантазией питалась.
Лучами солнца опалён
Изобретательный твой разум,
Тому-то он и удивлён,
Что не узнал всей фальши сразу,
Приняв охотно за любовь 
То мимолётное влечение,
Что взбудоражило вдруг кровь,
Доставив чувству заточение.
Оно же теплится пока,
Оставив зыбкую надежду...
Та скоро выпорхнет в века,
Чтоб образумить там невежду!
К тебе придёт любовь твоя,
Её ты точно не пропустишь,
С ней расцветёт вокруг земля,
Себя ж на волю не отпустишь,
До той назначенной поры
Судьбой ли, благодатью неба,
И примешь все его дары,
Там побываешь, где и не был.
-
В меня ты вовсе не влюблён:
Тебе всё это показалось…
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§
 


Рецензии