Импрессия 113

От капели до капели
Ангел белым землю стелет
По ночам,
И так сладко лето снится,
И летят по небу птицы
К нам.

Птиц сверкающая стая,
Радость прошлого святая
И азарт,
Вновь почти у самой цели
Птицы падают капелью
В март.


Рецензии