Она понравится Вам!

Устинья очень солидная-
Всем за версту это видно!

Никогда не падает духом:
Опорой ей служит брюхо.

Обсуждаю с ней вопрос каждый-
Её мнение мне важно!

Взрослая бывалая кошка-
С ней договориться можно.

Уважаю её характер:
Говорит к месту и кстати.

Подбирает нужные слова-
Она понравится Вам!

Умеет встречать перемены.
Она знает себе цену.

Звёзд с неба она не хватает,
Своим всегда помогает.

Времена разные были,
Но жизнь она всегда любила.

Вот такой у неё характер.
На этом,пожалуй, хватит.

9 марта 2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии