Осталась боль воспоминаний...

Осталась боль воспоминаний,
Твои портреты на стене,
И редкие часы свиданий
С тобой, сыночек, лишь во сне.
Остались в памяти все звуки
Тобою сказанных речей,
И боль от горестной разлуки,
И синий взгляд твоих очей.
Теперь живу с судьбою споря,
Тебя не в силах я вернуть.
И нету тягостнее горя,
И нету тягостнее хвори
Услышать в памяти своей
Звонок о гибели твоей.
Осталась боль воспоминаний...
12.04.10


Рецензии