Обочина

После грозы – покой,
особого свойства нега.
С лопатой идёт, с метлой
ненасытное моё эго.

Драма – молнии, громы, дождь.
Я – сцены чернорабочий.
Театральную полнит мощь
просиянье кулис-обочин.


Рецензии