Сад теней

Бинарные системы
проникли в ночь и в день
и даже беспредметность,
роняет на пол тень.
Жизнь делится на части,
сливается и вновь -
растут, ветвятся страсти -
пол жизни за любовь.
Запутаться не сложно,
но можно сделать шаг,
как тени осторожно…
Поступки совершать,
теням ветвей, без ветра,
без света и тепла
души – нельзя… и в недрах
без доброты нет зла.


фотография из интернета


Рецензии