На зло эфиру

Алло,алло!
Я нету дома.
И кисть свело,
устал от звона.

Алло,алло!
В накале трубка.
И разговор
как мясорубка,

о том,о сём,
про между прочим.
И честно врём,
что так короче.

Алло,алло
в эфире мостик!
А нет на зло
эфиру в гости.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.13г.


Рецензии